Wissensdatenbank
Support payplus GmbH > Support Helpdesk payplus GmbH > Wissensdatenbank

Eine Frage stellen:

Bekomme ich eine payplus Prepaid MasterCard ohne Schufa-Prüfung?

Lösung

Ja, aufgrund der Tatsache, dass die payplus Prepaid MasterCard auf Guthaben-Basis angeboten wird, wird keine Bonitätsprüfung (keine Schufa-Anfrage, keine Bankauskunft, etc.) oder Ähnliches durchgeführt. Jeder Antragsteller erhält daher garantiert seine persönliche PayPlus Prepaid MasterCard.