Wissensdatenbank
Support payplus GmbH > Support Helpdesk payplus GmbH > Wissensdatenbank

Eine Frage stellen:

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt werden?

Lösung

Antragsteller müssen das Mindestalter von 18 Jahren erreicht haben und sich gegenüber dem Kartenherausgeber per eMail mit einem Ausweisscan des Personalausweises (in Farbe) sowie einem Adressnachweis (z. B. Telefon-, Strom- oder Gasrechnung) legitimieren. Der Wohnsitz muss sich innerhalb der SEPA-Zone befinden. Zur Beantragung einer PayPlus Prepaid Card benötigen Sie kein Konto.